Поиск
Наш опрос
Станет ли Марго Гошей???
Всего ответов: 286
Друзья сайта
Фан-сайт Киры Шайтановой!!! Фан-сайт Алисы Тарабаровой Галерея моих фото-работ Фан-сайт Регины Тодоренко!!! Фан сайт группы Бумбокс
Баннер сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)

Родилась 30 мая 1981 года в Москве. В 2002 году окончила ГИТИС. Работала профессиональной моделью (агентства " Point " и «М-Глобус»), участвовала в модельных показах, активно снималась в рекламе.

Фильмография:

2009 Маргоша :: Маргоша :: главная роль (якобы двоюродная сестра Гоши)
"Не баба, а чума!"

2008 Чемпион :: Лида

2007-2008 И все-таки я люблю... :: Мэри (проститутка в борделе)

2007 Дочки-матери :: Анна Зайцева

2006-2007 Кто в доме хозяин? :: эпизод

2006 Трое сверху :: эпизод

2006 Петя Великолепный :: Лидия (секретарша Стрелецкого)

2006 Один в новогоднюю ночь (Украина) :: эпизод

2006 Врачебная тайна :: эпизод

2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! :: Бухгалтерша

2004 Холостяки :: эпизод

2004 Бухта Филиппа :: эпизод


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz